KIHACHIさん [グルメ]
前回の続き・・・
せっかく合流したので無理言って夕食まで付き合っていただきました
利用させていただいたのは「KIHACHI」さん、
久々の利用でした
6300円のプレジャーコースをオーダー、
前菜は、全5種類から2種類をセレクト、
ヨメと二人で4種類楽しみました
メインは、
オマールエビ、2000円アップのカナダ産オマールと右はスタンダードバージョン、
見た目から量からお味に至るまで、カナダさんの圧勝でした
では、質問です
このお肉と、
このお肉、どっちが2000円アップ??
正解は・・・
下のお肉でした・・・
でも、どっかのTVショ―ごとく、アイマスクされ、口に入れられたら、
私はたぶん上を選ぶでしょう(笑)
違いのわからないダメ男です
「かかせません」が一番のお気に入りでした
2011-06-28 13:55
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(0)
お仕事だったのに・・・。
な・ぜ・か。
楽しかったですな( ̄▽ ̄;
っつか。
やーっぱ「お料理写真」が素晴らすぃ。
「食べログ」の面目躍如(* ̄∀ ̄)"b"
(だから「食べログ」じゃねーよ…って?)
ちなみに。
「熱中症」講演…どーだったのでしょうか?
講演直前に内容考えるだなんて…ステキ過ぎます ♪♪♪
by ghie (2011-06-28 17:27)
ghieさん、こんばんは
週末(週明け?)はお世話になりました
遅くまで付き合わせて済みませんでした
お肉は、安い方が好みだった自分の舌・・・
いいのか?悪いのか??
「熱中症講演」・・・ほんとに忘れてました!!!!!
ブログも役に立つものですな!!!!!
親分がコメント入れてくれなければ、
現場で真っ白になるところでした、感謝、感謝!!
by nao (2011-06-28 22:32)